凯里市

首页 » 常识 » 诊断 » 凯里第四届财富论坛与你邂逅一段资本与智慧
TUhjnbcbe - 2022/6/22 17:06:00
著名青少年白癜风专家 https://m-mip.39.net/disease/mipso_5488017.html

1、上帝思维

“关爱别人,受益自己。”上帝说,天堂里的居民,凡事都是这么想的,世人要是拥有爱的思维,那他无论身处何方,都是活在天堂里。

成长只有一次,成功却有很多种

有一个很有钱的老板曾经这样问过我,他说:“你这么努力的工作,你知道成功在哪里吗?”我当时就说:“成功在未来”。他摇了摇头,说:再给你三天的时间,你好好的想想,成功到底在哪里?于是,我过了这辈子最痛苦,最漫长的三天,但却还是想不到成功在哪里?我很沮丧的告诉他:“我不知道”。他笑了,他说:“成功就在每一天,今天的你比昨天的你进步了,你就成功了,成功就是简单的事情重复做,每天进步一点点。”

日本三泽屋的三泽千代治社长曾经说过:“我更信任那些有失败经验的人,一次都不失败的人,我从来不敢委以大任。”

不经挫折,很难快速地成长和成熟起来!所以,当挫折来临时,你要把它当做你通向下一步成功的垫脚石!正如伟大的发明家爱迪生一样。

伟大的发明家爱迪生,在发明电灯的过程中,做了无数次失败的实验,最终才确定用钨丝来做灯丝,提高了电灯的使用寿命。有人曾经问爱迪生:“你失败了次吗?”爱迪生回答:“不,我成功了,因为在这些实验中,我发现了种材料不能用来发光。”

所以,从挫折中也能学到经验和知识。积极地看待挫折,挫折不但不会成为破坏性的力量,反而将成为迈向成功的垫脚石。矢志进取的人,面对挫折没有抱怨,没有烦恼,没有退却,只有一心向着理想目标奋进,这才是成大事者的真谛,这也是人生考验的关键。

各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的成功与辉煌,办法只有一个,那就是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。

失败与挫折是成功的阶梯与垫脚石,面对挫折与磨练:

?如果你不总结,失败未必是成功的阶梯。

?从挫折中汲取教训是迈向成功的踏脚石。

在年8月29日,新峰国际建材家居城主办的凯里第四届财富论坛与你邂逅一段资本与智慧的碰撞。

凯里有两个飞鸿,一个是武打明星王飞鸿,那另一个则是我们的青年演讲师龙飞鸿老师了,他们俩同是来自农村的孩子,却有着不同的人生,他们能有今天的这份成就,肯定是付出了比别人更多的努力。那你对龙飞鸿老师了解多少呢?知道多少呢?

龙飞鸿老师简历:

年2月开始从事演讲培训演出工作,至今演讲过的学校超过场、企业培训场、活动演出93场等;现担任贵州警官职业学院演讲与口才协会顾问、贵州毕节学院“青少年阳光教育平台”顾问、贵州思南许家坝高级中学德育顾问、贵州铜仁鱼塘中学特聘顾问、凯里学院体育学院顾问、黔东南州国际国内公共关系协会副秘书长、共青团黔东南州委道德大讲堂讲师、共青团黔东南州委春晖大使、黔东南州创业联合会会长。

进场时间:8月29号下午13:30--14:00

课程时间:8月29号下午14:00--17:00

报名杨经理

新峰国际建材家居城销售电话

-

开课地点:凯里腾龙铂金酒店

动一下你的手指,赶紧报名吧!时间不多了!难道你想错过一段资本与智慧的碰撞吗?

长按下图识别

查看完整版本: 凯里第四届财富论坛与你邂逅一段资本与智慧